Anmeldung

Jedes Jahr im Frühjahr (März / April) finden die Anmeldetage der Windacher Kindergärten für das kommende Kindergartenjahr statt. Die Termine werden über die örtliche Presse bekannt gegeben oder können im Kindergarten erfragt werden. An diesem Nachmittag können interessierte Eltern die Einrichtungen anschauen, mit den Erzieherinnen ins Gespräch kommen, sich informieren und ihr Kind anmelden.

Sofern freie Plätze vorhanden sind, nehmen wir ganzjährig Kinder auf, z. B. bei Zuzug. Hier bitten wir Sie, zur Anmeldung telefonisch einen Termin mit uns zu vereinbaren. Wir möchten uns gern ausreichend Zeit für Sie und Ihre Fragen nehmen.

Immer mitzubringen zur Anmeldung sind
- das gelbe Vorsorge-Untersuchungsheft Ihres Kindes
- der Impfpass Ihres Kindes oder eine Bestätigung des Arztes über eine erfolgte Impfberatung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!